交通学院党委委员进对接党支部讲党课

2018-07-29 14:41

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,按照校党委的工作部署和交通学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排,学院党委委员进入对接党支部讲党课,强化党员初心,坚定党员信念。

党委书记吴国芳和党委委员按照《交通科学与工程学院党委关于党委委员到对接党支部讲党课的通知》要求,结合对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的学习体会,以及全国高校思想政治工作会议精神等内容,分别给对接的党支部的全体党员讲专题党课。党委委员带头学、带头做,深入党支部,确保了学习教育的全覆盖、常态化、出实效,收到良好效果。

专题党课使全体党员回顾共产党员初心,更加自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党十九大建设目标上来,自觉将学习工作与交通强国梦紧密联系在一起,以优异成绩迎接哈工大百年的盛世华诞,开创交通强国建设的崭新篇章。

党委委员进入各党支部讲授党课