哈尔滨工业大学管理学院专业学位教育中心招聘启事

一、招聘岗位

因工作需要,哈尔滨工业大学管理学院现公开招聘专业学位教育中心主任助理、教学秘书各1名。

二、工作地点

哈尔滨工业大学深圳校区

三、岗位职责和要求

(一)教学秘书(1名)

1、岗位职责

1)负责MBA项目的教学管理等相关工作;

2)负责MBA项目在深圳的报考咨询、招生宣传及市场推广工作;

3)完成学院领导和专业学位教育中心主任交办的其他在深圳开展的工作。

2、应聘条件

1)身体健康、相貌端正,年龄35周岁以下;

2)具有全日制本科及以上学历,持有英语四级或相应水平证书;

3)具备良好的语言能力;善于与人沟通,具有良好的协调及合作能力;具有很强的文字能力;

4)能熟练使用办公自动化软件,操作自动化办公设备;

5)爱岗敬业,勤奋踏实、责任心强,吃苦耐劳,有服务意识,综合素质良好。

(二)主任助理(1名)

1、岗位职责

1)协助专业学位教育中心主任完成MBA深圳校区的全面工作;

2)完成学院领导和专业学位教育中心主任交办的其他在深圳开展的工作。

2、应聘条件

1)身体健康、相貌端正,年龄40周岁以下;

2)一般应具有研究生及以上学历,持有英语四级或相应水平证书;

3)具有两年以上工作经验,有教学管理经验者优先;

4)哈尔滨工业大学管理学院已毕业的MBA等各类学员优先;

5)具有一定独立开展工作的能力,具有良好的协调及合作能力。

四、聘任方式

采用“劳务派遣”的用人方式,不解决户口和编制,全日制工作,签订劳动合同,试用期为两个月。

五、招聘工作程序

报名截止时间:2018825

六、报名方式

请下载附件并填写《哈工大管理学院岗位应聘申请表》,将电子版发送至电子邮箱shuyingliang@hit.edu.cn ,邮件名称注明“深圳教学秘书-姓名”或“深圳主任助理-姓名”。管理学院将组织对应聘人员的材料进行初审,并确定参加面试人员名单,面试时间和要求另行通知。

联系人和联系电话:梁老师  0451-86412758

附件:哈工大管理学院岗位应聘申请表