施普林格·自然集团编辑总监William Achauer访问管理学院

    8月28日上午,施普林格·自然集团(Springer Nature)经济学、管理学及政治学编辑总监William Achauer及高级编辑Jacob Dreyer访问管理学院,院长助理芦鹏宇、国际交流与合作办公室主任夏昊与客人进行了座谈。

    客人介绍了Springer Nature在中国及全球的运营,并希望与我院建立合作关系,尤其希望与我院教师就东北区域经济现状与发展、地方国企改革的进展及影响等话题,合作开展研究及期刊书籍翻译、出版等工作。

    座谈结束后,客人参观了学院部分重点实验室。

    施普林格·自然集团是自然科学、工程技术和医学(STM)领域全球最大的图书和学术期刊出版社之一,其拥有Springer,Nature,Macmillan Education,BioMed Central,Apress,Scientific American,Palgrave Macmillan等众多享誉学术界的品牌,每年出版12000余种学术图书和3000余种科技期刊,出版的期刊涵盖了自然科学、技术、工程、生物学和医学、法律、行为科学、经济学等11个学科,其中60%以上被SCI和SSCI收录,《自然》、自然子刊和《科学美国人》等期刊在相关学科拥有较高的排名。

点击微信扫一扫