遇见管院•遇见最好的自己-管理学院2018级新生入学仪式预告

    九月的哈尔滨秋高气爽,九月的哈工大校园洋溢着青春的朝气,又到了一年一度金秋收获的季节,又到了一年一度新生报到的时刻,哈工大管理学院的发展将再一次注入新的生机与活力。

    为抓住开学季教育引领广大新生同学的有利契机,让广大新生同学在仪式中充分感受管理学院悠久的历史传统和深厚的文化积淀,增强对学院“融汇中西文化、创造管理新知、培育社会栋梁、贡献国家发展”的使命认同感,引导广大同学树立远大的理想抱负,以知名企业领袖为榜样,努力学习经济管理知识投身企业实践,努力为创建世界一流、亚洲领先的研究型管理学院贡献青春力量、为国民经济持续健康发展贡献青春才智,学院研究决定举办“哈尔滨工业大学管理学院2018级新生入学仪式”。

    仪式时间:2018年9月2日 上午9:00

    仪式地点:哈工大一校区校礼堂

    仪式直播:(请用微信端扫描文末下方二维码)

 

 

哈尔滨工业大学管理学院

2018年8月31日

点击微信扫一扫