校党委书记王树权视察财务处新办公区

2018-09-03 15:15

823日,财务处按照学校安排部署,利用暑假时间,在不影响财务值班工作的情况下,整体搬迁至明德楼E区二楼(师生服务中心楼上)9月2日下午,校党委书记王树权到财务处新办公区进行视察。

财务处新办公区办公环境宽敞明亮、简约大方。王树权书记参观了财务处的会计核算中心、预决算管理办公室、科研与专项管理办公室、综合管理办公室和信息管理办公室,详细了解新办公区的布配套设施、搬迁后的工作及相关业务的开展情况,并询问了财务处同志对新办公区的意见和建议。王树权书记希望财务人员深入贯彻落实党的十九大精神,坚持“师生至上、服务至上、精细至上”的工作理念,抓住“用心服务,强化管理”的工作重点,为师生服好务,以优异的工作业绩和良好的精神风貌为学校发展做出积极贡献。

经过半年的努力,随着财务处网上预约、无等候报账、增设收退单业务的深入开展,新办公区从设计、施工和配套设施的完善,充分展示了财务处崭新的管理理念,改变了以往财务人员与办事人员隔着宽大柜台交流的工作环境,取而代之的是财务人员独立、安静的工作位和办事人员的近距离解答

在改善办公条件的同时,财务处借此机会,整合业务流程,深化行政管理改革,彻底取消科学园会计核算室,设置科学园收退单窗口,并将逐步通过设置投递机取消人工收单,与师生服务中心的收退单窗口配合,确保会计核算工作高效有序的完成。

 

 

点击微信扫一扫