人文社科与法学学院召开2018级研究生新生年级大会

2018-09-04 10:41

92日下午,人文社科与法学学院在诚意楼502教室召开了2018级研究生第一次年级大会。留学生辅导员老师高丹丹、留学生教学秘书老师邢培培及2018级全体研究生(含留学研究生)参加了本次会议,会议由学院研究生辅导员胡孟琪老师主持。

会上,胡孟琪老师首先介绍了学院的相关情况和各项工作的负责老师,接着从党建工作、实践学分、寝室卫生、外出管理、评奖评优和研究生会等方面,介绍了学院研究生德育工作的相关事宜。通过介绍近5年硕士研究生的毕业去向,引导各位同学做好规划,把握研究生的2年时光。最后,胡老师为大家介绍了研究生的学习方法和生活计划,希望大家能够合理安排自己的研究生生活。

接下来,邢老师向各位同学讲解了致新生的一封信中的内容,重申校规校纪,重点强调了考试纪律和学校相关处分要求以及网贷的危害。要求大家珍惜学习机会,努力学习,做诚信学生,以保证大家顺利毕业。

通过本次研究生年级大会,大家对学院和研究生生活有了充分的了解,学院给每一位同学提供了施展自己才华的平台以及强大的支持,相信大家会不断进步,不断成长,顺利地度过研究生阶段。

 

点击微信扫一扫