航天学院2018级研究生迎新工作圆满结束

启征程,砥砺前行矢志摘天狼;望明月,初心不改得嗅丁香。830日,航天学院迎来了2018级研究生新同学,他们的到来为即将诞辰百年的哈工大带来了无限的青春与活力。

早上7时,学院的老师和迎新志愿者们就早早来到了迎新场地,数材料、对流程、调设备、贴标识,全力保障迎新工作的顺利进行。为进一步简化报到流程,学院精心设计了一站贯通式服务,从资格审查、基本信息登记,到发放入学须知材料,再到办理党组织关系和绿色通道,学院尽最大努力为新生实现了最多跑一次的方便快捷报到方式,让每位新同学感受到了家一般的温暖。

据悉,本次报到航天学院应到2018级硕士556名、博士198名。新生办理了入学手续,新同学顺利踏进了哈工大的校园,同时也为航天学院注入了新的活力。近期,学院将按计划组织开展入学典礼、英语分班考试、院领导见面会、参观博物馆、航天馆等新生入学主题教育。

 

点击微信扫一扫