HIT 自己的微信点餐系统9月10日起试运行快来先“点”为快!

网红“友来”餐厅的余温仍在,饮食中心又带来一波儿新操作——为保证学生多样化的用餐需求,在保证食品安全的前提下,后勤集团饮食中心微信点餐系统终于上线了!

手机在手,足不出户,只需关注“哈工大后勤集团饮食中心”微信公众号,选择“手机订餐”,点击“我要点餐”,就可以把哈工大味道尽收囊中。(试运行期间,已经能够点外卖了哦~)

     在这里,有最专业的快餐侠送餐学生团队。上岗前统一培训,全员红装亮相,打造哈工大校园最炫的风景线。

有专业的快餐侠,送餐团队及学生团队

在这里,有最齐全的校园外卖专属设备。轻巧便捷的自行车,御风抗寒的保温箱,美观大方的餐盒,它们是风景线上不可或缺的部分。

 在这里,有最到位的餐饮服务。单单附小票,信息可追溯。快速取餐、服务到位、态度暖到家。

 水煮鱼

口水鸡

饿了么?点校园外卖,用HIT自己的微信点餐系统啊!

500名订餐同学加赠饮品一份

试运行期间仅试用于一校区、品种定量销售,售完为止……

 

“快餐侠”招募令(长期有效)

你是隐藏在喧嚣人海里不凡之人,一看就是干大事的。来吧,加入我们,

成为校园里一名疾行的“快餐侠”,为缔造哈工大精神、传递哈工大味道而战。

   招聘对象

全日制在校本科生、硕士生。

   招聘要求

1.学工系统申报符合贫困生条件。

2.身体健康,没有肝炎、结核病、肠道传染病、皮肤病等传染性疾病。

3.吃苦耐劳,有较强的责任感。

   工作时间

日常早/中/晚开餐时间段

   薪酬标准

    按工作时长月结算, 15元/小时,工作当日免费提供工作餐。(按单提成)

   报名方式

     一校区:学苑楼三楼 304室 马老师:86414164/8641386513766883611

附点餐步骤:
第一步:关注点餐

第二步:点餐步骤

具体步骤详解,请关注公众号手机订餐点餐步骤

点击微信扫一扫

活动预报