哈工大智能车创新俱乐部第14届管理人员正式上线

  为了顺利展开第14届竞赛人员的招新、培训、竞赛等工作,哈工大智能车创新俱乐部于2018年9月9日18:30在主楼304召开了社团第14届管理人员的换届选举大会。会议由第13届总负责人杜凌宇主持,参加会议的还有社团指导老师张依老师、高京哲学长,以及所有13届管理人员和参赛选手。

    首先由杜凌宇学长回顾了去年一年的社团历程,总结了一年以来的收获和管理的经验;随后由张依老师发言,指出我们要在做好社团每一年传承的基础上,发展和创新,同时与其他学校增进交流,再接再厉,争取14届创造更好的成绩。高京哲学长则鼓励13届队员们积极参与选举,担当起对社团的责任,锻炼自己、全面发展,让哈工大智能车社团发展越来越好。最后13届管理人员依次上台发言,阐述个人想法并介绍各部门职能,也对社团的未来发展献上美好的祝愿。

    在竞选环节,第13届参赛队员踊跃上台竞选各部门负责人,并通过现场投票选举产生了以赵明望为总负责人的哈工大智能车创新俱乐部第14届管理团队。竞选过程中,队员们都阐述了对其竞选部门的认识与管理看法,之后社团的招新、培训、实验室管理等工作将会有条不紊的展开,期望他们会给大家带来新的惊喜。

      哈工大紫丁香智能车队第14届参赛队员的招新与选拔工作即将开始,请大家持续关注!

 

 

 

点击微信扫一扫