航天学院18S0431班召开第一次班会

98日晚上,航天学院18S0431班于空间控制与惯性导航中心404室召开第一次班会,希望通过本次班会加强同学之间的了解,增进感情,班级全体同学参加本次会议。

班级临时负责人布置了开学期间的一些具体事项,包括核对学生证,上交学籍卡片、培养计划表等,并建立了班级微信群、QQ群,以便今后更好的开展各项工作。班级所有同学依次进行了自我介绍,同学们热情洋溢,充满特色的自我介绍增进了互相之间的了解,也更加便于班级后续各项活动的顺利展开。

随后,王孟磊同学向大家分享了自己在硕士期间的人生规划,对全班同学有很大的启发。于文昭、丁致远、田震等同学给大家演唱了《相亲相爱一家人》、《有没有人曾告诉你》等脍炙人口的歌曲,大家沉浸在一片欢声笑语中,现场气氛活跃。

会议最后,全班所有同学畅所欲言,班级临时负责人了解了全班同学在目前的学习生活中遇到的一些问题,并做了统计与记录。整个会议过程中,全体同学朝气蓬勃,团结友爱,相信18S0431班在今后的学习生活中定能发扬哈工大人的精神,砥砺前行,奋勇争先!

(文/单楠 图/纪策 单楠)