哈工大虚拟仪器技术协会招新啦!

    LabVIEW——实验室虚拟仪器平台(Laboratory Virtual instrument Engineering Workbench ),是美国国家仪器公司(NI)开发的一种图形化的编程语言。

  哈工大虚拟仪器技术协会成立于20111月,是一个基于LabVIEW的技术性校级社团,目的在于为广大同学提供一个NI公司产品的使用和交流的平台,促进同学们技术的发展提高

  哈工大虚拟仪器技术协会是一个年轻而充满活力的团队,社团自建设以来成绩斐然:在2011年全国首届虚拟仪器设计大赛中,首次亮相便取得综合组一等奖、软件组三等奖的骄人战绩,被大赛评委会称赞出手不凡,霸气外露!在2013年全国第二届虚拟仪器设计大赛中,灵感来自于影片《普罗米修斯》的 EBuilder结构化环境探测机器人更是技惊四座一举夺冠,获得国家特等奖!在2015年和2017年全国第三、四届虚拟仪器设计大赛中,参赛组也都取得了不斐的成绩!本学年也将派出参赛组角逐第五届虚拟仪器设计大赛!

  在此,我们诚邀喜欢编程、喜欢LabVIEW的同学加入我们的团队,这里不仅有志同道合的朋友、丰富的学习资源、广阔的锻炼平台、更有实力雄厚的技术培训指导,让大家找到属于自己的追求。

 

    欢迎大家走进LabVIEW ,感受未来的Programming Style!

 

    招收对象:所有在校生,专业、年级不限。

    报名方式

    短信报名 :编辑 “姓名+院系+年级+联系方式”发送至“18800422207”(李同学)

    邮件报名 :编辑 “姓名+院系+年级+联系方式”发送至HITLabVIEW2018@163.com

    现场报名:9月16号中午 步行街

    宣讲会 :9月17号晚上6点 正心217

 

 

点击微信扫一扫

空间推荐