航天学院2015级召开2019年推免政策宣讲会

    为帮助应届本科生了解2019年推免生接收政策与流程,做好研究生招生宣传工作,航天学院2015级于915日下午在电机楼30029召开了航天学院2019年推免政策宣讲会。航天学院党委副书记曲法义、航天学院2015级本科生辅导员明麟、航天学院2015级教学秘书张琳及满足推免资格的全体学生出席本次大会。宣讲会由明麟主持。

    明麟从考评依据、指标分配、推免接收及推免工作的日程安排等方面为参会学生全面解读了2019年推免工作的相关文件。随后的答疑环节中,明麟、张琳对学生提出的关于推免的若干问题进行细致的解答。大会最后,曲法义结合历年学生推免情况,具体说明了学校关于出国学生的推免资格保留、国防科大推免补充名额及航天院所推免等特殊政策,并强调推免资格的确认是一项对自己、他人及学校都十分重要的工作,希望各位学生仔细考虑,慎重选择。

   此次推免政策宣讲会的举行消除了学生对推免政策与流程的困惑,为航天学院2019年推免工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

点击微信扫一扫

活动预报