经管学院关于召开第二次研究生代表大会、第三次学生代表大会的通知

              根据《中华全国学生联合会章程》、《哈尔滨工业大学学生会章程》、《哈尔滨工业大学研究生会章程》及有关选举规定,定于2018年9月20日召开哈尔滨工业大学经济与管理学院第二次研究生代表大会、第三次学生代表大会,现将召开这次会议的有关通知如下:

一、大会时间和地点

    时间:2018年9月20日(星期四)18:30

        地点:哈尔滨工业大学一校区活动中心331

二、大会指导思想

        高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,贯彻落实全国学联二十六届委员会第二次全体会议精神、团的十八大精神以及团省十四大精神,扎实推进《学联学生会组织改革方案》,强化提升学生干部队伍的政治性、先进性、群众性,认真履行“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”,与经管学院各阶段、各年级学生之间紧密联系,坚守“哈工大规格”,练好“哈工大功夫”,做同学拥护信赖的学生组织。

三、大会主要议程

        1、听取和审查上一阶段研究生会、学生会工作报告;

        2、听取和审查提案工作报告;

        3、选举产生新一届研究生会、学生会主席团。

四、相关要求和说明

            请各位代表提前安排协调好时间,按照要求准时参会。会议期间,代表原则上不得请假。

 

经管学院第二次研究生代表大会筹备委员会

经管学院第三次学生代表大会筹备委员会

2018年9月18日

点击微信扫一扫