哈尔滨工业大学关于公开招聘工程图学教师的启事

  哈尔滨工业大学机电工程学院因工作需要,现面向校内外公开招聘教师2-3人,具体要求如下:

  一、招聘条件

  1. 申请人应具有良好的道德修养和奉献精神,遵纪守法,诚实守信,学风严谨。
  2. 普通全日制统招本科起点具有机械相关专业或图形学、多媒体方向博士研究生学历、学位年龄一般不超过30岁(198811日后出生),具有教学授课经验、业绩特别优秀者可适当放宽年龄要求。
  3. 教学授课经验丰富、具有副高职及以上专业技术职务者可适当放宽年龄要求
  4. 熟练操作AutoCAD 和Solidworks、Revit等二维和三维绘图软件。
  5. 校内申请人应为教师岗位。

  二、岗位职责

  1. 讲授机械制图、土木制图等课程。
  2. 熟练掌握试卷管理等其它教学相关工作并服从图学部安排。
  3. 负责相关教学研究工作。

  三、招聘要求

  本次招聘要求2018年1231日之前报到。如逾期不能报到,或应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合报考资格和录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

  四、招聘程序

  1.申请应聘者在2018103117:00前通过电子邮件“教师岗位申请表.doc至电子邮箱:yulm@hit.edu.cn

     2. 资格审查

  审查申报人是否符合招聘条件要求,确定参加考核人选。

  3.学院考核

  考核采取面试考核的方式。考核时间地点另行通知。

  4.学校审批

  5.体检

    6.公示

  五、聘用及待遇

   公示期满无异议的拟聘人员与哈尔滨工业大学签订聘用合同,按相应岗位聘用。

  六、联系方式

  机电学院:于丽明,0451-86413109

    处:张鑫平0451-86413179

点击微信扫一扫