【青年中国魂108期】机电学院17S0841党支部召开发展对象选拔专题组织生活会

   2018年9月20日上午10:30,哈尔滨工业大学机电学院17S0841党支部在A12公寓党员之家召开了发展对象选拔专题组织生活会,讨论在积极分子中发展党员的相关事情。本次大会的目的是为了吸纳更多优秀学生加入中国共产党,壮大支部党员队伍,为支部的发展打下坚实的基础。参加本次会议的人员有17S0841党支部10名党员,以及4名入党积极分子。

   大会开始后,由入党申请人依次进行个人陈述,表明自己的入党动机和对党的认识等,之后由各位党员对其进行提问。最后各位党员对入党申请人进行学习、实践活动等方面的评价与总结。

   各位入党申请人都真挚的表达了自己对党的向往和忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。龙昊天同学说:“我成为入党积分子之后,不断提高自身素质,严于律己,不断向党组织靠拢,认真接受党校培训,在平时的日常生活中,积极参加党支部组织的活动。此外,平时闲暇之余,参加志愿者活动,在2018中国航天日活动中参加了为期两天的志愿活动。希望自己能够尽早加入中国共产党。”韩聪聪同学说:“我期望加入中国共产党,因为在我心中,中国共产党是个非常神圣并且为人民服务的组织。党自成立以来,培养出无数优秀共产党员,他们通过自己的不断牺牲与奉献,将积贫积弱的中国塑造成一个强大的国家。所以,我希望自己也能成为一名党员,用自己的实际行动为祖国的发展贡献自己的一份力量。”

   本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新一批入党积极分子表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习工作中努力提高自己的思想觉悟,在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争取早日成为一名优秀的共产党员。

点击微信扫一扫

活动预报