万象更新 薪火相传 2018-2019中国政府奖学金(csc)新生说明会

2018-09-21 16:41

  清风送爽,丹桂飘香。新学期新同学的到来,让秋风飒飒的九月充满了热情与活力。说明会为新来的CSC同学树立了信心,明确了前进的方向。他们将带着努力学习的决心,在未来的日子里,认真践行“规格严格,功夫到家”的校训。

  说明会于921日下午在哈尔滨工业大学A03312教室举行。汉教中心副主任杨维良老师、留学生管理办公室副主任李冬梅老师、留学生管理办公室孙莹老师、CSC老生、国际教育学院相关教师及全体CSC学生参加了说明会。

  会上杨维良老师对本学期CSC课程的新设置及安排做了详细地说明,并鼓励学生打好汉语基础,顺利地进入理想专业;李冬梅老师向同学们介绍了保险的内容及理赔条件;孙莹老师则给学生们梳理了本学期的管理规定;CSC老生学习经验的分享给说明会带来了阵阵笑声。他们用自己的学习经历为师弟师妹答疑解惑,在他们身上我们看到了哈工大薪火相传的优良传统。

  会议最后,参会的领导、老师及学生代表向新来的CSC学生送上了学期寄语。愿新同学们在哈工大能得到知识的灌溉,愿他们的理想在哈工大生根发芽,愿他们将哈工大的精神带到世界各地,为美好的未来添上浓墨重彩的一笔!

点击微信扫一扫

活动预报