经管学院2017本召开大二秋季学期第一次年级大会

    (李思睿/文 汪丽/图)为了让经管学院2017级的同学们对过去一年的学习生活进行反思、号召大家展望未来,9月14日下午,经管学院2017级本科生在正心11召开了第二学年度秋季学期第一次年级大会。本次会议由辅导员曲拥措姆主持召开。

    曲拥措姆欢迎通过转专业加入管理学院大家庭的新同学,并介绍了各项事务负责人以方便学生工作的进行。她介绍一校区主要业务办理流程,让初来一区的同学们对校园有了一定的了解。

    会上,曲拥措姆分析了2018年春季学期期末成绩,从整体分析到具体每一学科的分析,并总结了六级考试成绩,还对上学期期末成绩突出进步名次大的同学进行表彰,极大地激励了同学们的学习热情。然后,曲拥措姆分享了教育故事。

    大三学生张宏达从大二危机、职业生涯规划、创新三方面讲述了自己对大二这一学年的看法,希望大家能珍惜大二时光,鼓励大家敢于追逐自己的梦想,通过创新实现自我。研究生张馨戈讲述了自己的科创经历,无论是专业学习还是创新创业对未来的发展都有很大好处。比赛不止是为了拿奖,以利益为出发点得到的结果往往不尽人意。

    创新广场介绍了2018大一年度项目学生导师计划,从年度项目遇到的问题出发介绍导师计划,加深同学们对这方面的了解。

    会上,年级团总支、管理论坛、哈工大创新广场、ERP俱乐部分别进行了招新宣讲。


颁发腾飞奖


管理论坛招新宣讲

ERP俱乐部分享经验

张宏达分享经验

导师计划招新宣讲

会议现场

点击微信扫一扫

活动预报