经济与管理学院2018年度国家奖学金候选名单公示

    经济与管理学院根据学校下发的《关于2018年度本科生国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选工作的通知》的相关要求,结合《经济与管理学院关于评选2018年度本科生国家奖学金、励志奖学金、助学金评选工作的通知》和《管理学院本科生奖、助学金评定细则》,各年级采取本人自愿申报、班级民主推荐、评审小组对申报人资格进行审查、年级组织联评答辩的方式,最终各学年根据投票结果差额推选候选人13人参加国家奖学金联评答辩。

      925日中午,经济与管理学院2018年度国家奖学金联评大会在G216会议室举行。学院党委副书记曹文涛,教师代表张楠、刘仕煜、洪涛,学工办成员以及各本科学年学生代表担任此次联评大会的评委。各候选人针对个人良好习惯养成、学业帮扶和学生工作情况三个方面进行了3分钟答辩。经学生答辩,评委投票等公平、公开、公正的评选流程,评选小组确定经济与管理学院2018年度国家奖学金候选名单。现将名单公示如下:

      2015级本科生:刘晓恬、任中远、王心悦

      2016级本科生:王钰乔、周旋、金文强、魏杰鑫

      2017级本科生:马轩、沈艺琳、冯子宁

    凡对以上候选同学有异议者,请在公示期内向学院反映具体情况。

    公示期为:2018925---2018927

    联系电话:86414014

 

哈尔滨工业大学经济与管理学院学生工作办公室

2018925

点击微信扫一扫