计算机学院18级硕士2班召开第一次班会

为了深入了解班级同学情况以及向同学们传达攻读硕士期间的要求,计算机学院18级硕士2班全体同学于1830在正心楼724举行了第一次班会活动。

会议由班长石俊主持。首先,班长石俊向同学们介绍了班级建设的基本情况,对大家的研究生生活进行展望,提醒大家努力学习的同时积极参加班级活动。随后辅导员董美含介绍了研究生期间的请假制度以及读博、就业等相关事宜,对同学们的启发很大。关注学业之余,董老师还向同学们介绍了校园安全,对于晚归等安全问题提供了建议。会上,同学们积极参与,踊跃发言,对班会多样化的举办形式各抒己见。

本次班会的举办,不仅使同学们更加了解研究生生活。而且使同学们增进友谊,增强了班级凝聚力,预祝同学们在哈尔滨工业大学收获一段美好的研究生时光。