【活动预告】唱响红歌,重温经典——机电学院2016级本科生第二党支部红歌会

为进一步贯彻党的十九大精神,加强爱国主义教育,引导党员同志回味经典、重拾初心,哈尔滨工业大学机电工程学院2016级本科生第二党支部将在国庆前夕举办“唱响红歌,重温经典”红歌会暨机电学院16级本科生第二党支部9月第二次专题组织生活会。

本次红歌会将以红歌为载体,带领各党员同学重温经典,了解红歌产生的背景,向同学们传播红色精神,对同学们进行爱国主义教育,激发同学们的爱国热情。与此同时,红歌会也将进一步丰富学生党员的文化生活,加强党员同志们之间的了解,促进交流与合作、增进友谊。

重温时代经典,唱响不朽精神。让我们一起回味红歌,追溯共产党员的精神源泉,汲取精神养分!

活动主题:唱响红歌,重温经典

活动地点:活动中心506

活动时间:20189291000-1200

活动参与对象:哈尔滨工业大学机电工程学院2016级本科生第二党支部党员

主持人:李益春 范瑀尧

邀请嘉宾: 机电学院党委副书记 李骁宇

      机电学院2016级本科生辅导员 苏吉

      机电学院学生党建负责人、2017级本科生辅导员 郭维萱

      机电学院2016级本科生兼职辅导员 孙宗斌

 

主办方:哈尔滨工业大学机电工程学院2016级本科生第二党支部第一党小组

点击微信扫一扫