基础学部第一团总支举办2018级新老生交流会

为了帮助航天学院2018级新生更好地适应在大学新生活,对大一的基础课程学习与大学生涯规划有更好的认识,基础学部第一团总支学习部继往开来,于2018年九月中旬组织各班举办新老生交流会,航天学院201818个班级的新同学以及2017级对应班级的部分优秀学生代表参加了本次交流会。

本次会议传承经典,采取了新老班级一一对接的模式,并融入了建立新老生交流会QQ群的形式,使得新老生能够提前交流与沟通,为之后交流会的成功举办奠定了基础。交流会上,学长学姐们将自己广博的学识慷慨相授,分享自己积累的经验,每位新生都全神贯注地聆听学长学姐的教诲,并提出自己在学习上,生活上的种种问题,场面愉悦而热烈,无形中拉近了新老生之间的距离,促进了大一大二两届学生之间的交流。

自此,本届新老生交流会圆满结束,但两届同学之间的交流才刚刚开始,这不仅是新老生之间的交流,更体现了工大“规格严格,功夫到家”校训以及航天精神的代代传承,又一代航天人从此启航!谨祝愿17级学长学姐前程似锦,永无止境;希望18级学弟学妹传承经典,再创辉煌!

 

点击微信扫一扫