【圆月新聚·寄情航材】 航天学院·材料学院举办庆中秋文艺汇演

2018922日早上9点整,航天学院与材料学院2018级新生庆中秋文艺汇演于二校区文体中心114剧场拉开序幕。基础学部党总支书记杨桅,航天学院党委副书记曲法义,材料学院党委副书记张弛,航天学院2018级本科生辅导员赵丽媛、庞甲男,材料学院2018级本科生辅导员李华源以及两学院2018级新生与留学生共同观看了此次汇演。

月色满斟,秋意渐浓的时节里,朝气蓬勃的2018级新生用异彩纷呈的节目迎接他们在哈工大第一个中秋节。活力满满的舞蹈《Yeah!》、新奇活泼的创意节目《CUPS》张扬着青春的激情;舞台剧《从嫦娥奔月到嫦娥登月》、《花木兰》尽显哈工大人的理想抱负与家国情怀;相声《吹牛》、《五官新说》、小品《推销》在诙谐中引人深思;场景剧《异乡月思·不如跳舞》道出异乡学子心中最牵挂的部分,又表现出他们的无限朝气;还有舞台剧《睡美人》、歌曲联唱……此外,还有魔术社的倾情助力!

汇演中,两个学院三位辅导员分发礼物环节将汇演气氛推上高潮,台上台下互动热烈,同时辅导员赵丽媛也分享了她与礼物的故事,鼓励同学们克服困难,专心致志,坚持到底,做一名合格的哈工大人、有担当的中国新青年!汇演最后,全体参演人员、筹划人员上台为所有观众送上诚挚的中秋祝福为本次中秋文艺汇演画上了完美的句号。

每逢佳节倍思亲。本次汇演旨在为新生带去中秋祝福,让第一次离乡过中秋的新生与留学生不单单沉浸在思乡的心情中,也能感受这个哈工大大集体的温暖和团结!最后祝愿航天学院与材料学院蓬勃发展、友谊长存!

 

点击微信扫一扫

活动预报