航天学院2015级召开2017-2018年度国家奖学金联评大会

2018-09-27 16:40

        2018925日晚,航天学院2015级本科于电机楼30029召开2017-2018年度国家奖学金联评大会。辅导员明麟、兼职辅导员高鸽、班主任及助理代表、各班学生代表出席本次联评大会并担任评委,联评大会由辅导员明麟主持。

    会议伊始,明麟向所有参评学生及各位教师、学生评委介绍评审规则,各位参评学生按姓氏笔画顺序依次上台答辩,依托多媒体展示、慷慨激昂的演讲,从思想建设、学习成绩、学生工作、科技创新、社会实践等方面多维度的介绍自己。航天学院2015级按照学校关于《关于2018年度本科生国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选工作的通知》和《航天学院国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评审细则》的相关要求,经学生自由申报、学院资格审查、学院年级联评最终确定马晨、张文苑、陈相任、赵玉霄、顾皓元、裴穆雷澜6名同学为2017-2018年度国家奖学金候选人。

    相信这些优秀的哈工大学子一定能够铭记哈工大校训,发扬哈工大精神,在今后的道路上不断创造新的辉煌,为国家和社会做出更大的贡献!

 

点击微信扫一扫

活动预报