经管学院18硕企业管理班召开第一次班会

  为了加强班级凝聚力,建立团结奋进,友爱和谐的班集体,经管学院18硕企业管理班于9月23日在诚意102教室召开了以“团结合作,共创和谐班级”为主题的班会,班会由班长车冠宇主持。出席本次班会的为18级企业管理专业的全体同学。

  班会首先由班长介绍了近期班级管理工作总结,指出班级管理工作中较好方面和存在的个别问题,并以此引出“团结合作,共创和谐班级”的主题,并希望同学们要珍惜自己在哈工大的研究生生活,珍惜同学之间的友谊,团结合作。

  其次,由本班学生冯婷婷做了以“团结合作 共创和谐班级”为主题的演讲。随后学生们围绕“我们需要一个什么样的班集体,如何建立和谐的班集体”分组进行激烈讨论,并积极发言。接着班级学生马梦瑶带领全班同学宣读了“团结合作 共创和谐班级”的倡议书,号召全班同学积极行动起来,为共建和谐班级贡献自己的一份力量。

  再次,党支书田方圆对本次班会做总结,并对同学们提出了要求,要求每一位同学都能够严格要求自己,规范自己的言行举止,遵守学校规章制度,努力学习专业知识,刻苦专研专业技能,心往一处想,劲往一处使,相信企管这条大船也一定会载着大家梦想顺利抵达成功的彼岸。

  最后,班长对此次班会做出了总结,本次班会主题鲜明,形式新颖,班级同学参与度高,这与班干部的积极组织、学生们的积极参与是分不开。希望班级内的全体同学能够认真领会班会的意义,做一名合格的哈工大研究生。同学们纷纷表示以后一定树立集体为主,个人为辅的思想意识。积极参加各项活动,投入到班级建设中,传承和发扬团结奋进,积极进取的精神品质,为创建和谐班级不断努力奋斗,为自己的青春画出精彩的一笔。

 

 

点击微信扫一扫

活动预报