机电学院院办机关党支部组织观看向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式

2018-09-30 11:16

 

 

    今天是9月30日,第五个“烈士纪念日”,是每个中国人都应该铭记的日子。上午10点,机电学院院办机关党支部在党委书记赵航的带领下,组织观看了中央电视台直播的向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式。

    与会党员同志们庄严肃穆,起立共唱国歌,向人民英雄默哀。任何一个民族,任何一个国家,都有着自己的英雄。习近平总书记曾饱含深情地指出:“对一切为国家、为民族、为和平付出宝贵生命的人们,不管时代怎样变化,我们都要永远铭记他们的牺牲和奉献。”饮水思源,不忘来路。空谈误国,实干兴邦。不管岁月如何变幻,英烈们的遗志也时刻提醒着我们身负重责大任,鞭策着我们要传承英雄精神,把爱国之情、报国之志化为实际行动,艰苦奋斗、爱岗敬业,在新时代做出应有的贡献。
    仪式结束后,党支部书记于丽明同志为党员同志们发放了《中国共产党纪律处分条例》,要求每一位党员同志会后认真学习条例内容,下一步将召开专题党课学习,对条例内容作深入解读。

 

点击微信扫一扫

活动预报