经管学院机关第二党支部参观东北抗联博物馆

    (李哲/ 李哲 姜思媛/图)时值第五个烈士纪念日,930日上午,经管学院机关第二党支部来到东北抗联博物馆,缅怀先烈,学习英雄事迹。

    馆内共分为六个部分,真切记录了不愿做亡国奴的东北人民从拿起刀枪、殊死抗争到完成使命,建树历史功勋的全过程。一张张历史的照片,再现了日本侵略者的残酷暴行,更展现了东北抗日联军顽强抵抗的艰苦岁月。东北抗日联军自创建以来,一直受到中共中央的高度重视和充分肯定。东北抗联在中共东北党组织的直接领导下,严格遵守党的纪律,执行党的建军宗旨,健全党的组织机构,坚决贯彻和执行中共中央的路线方针政策,与日本侵略者展开不屈不挠的斗争。

    参观结束后,党支部书记王春霞号召大家不忘初心,牢记使命,要珍惜今天来之不易的生活,爱岗敬业,人人做英雄,在新时代中建功立业。

    参观开始前,由党支部宣传委员李哲领誓,全体党员重温了入党誓词。

点击微信扫一扫