创新驱动物业发展自修活动(二)——美化修复行政楼房间门

为深入推动创新驱动发展,改变原来的维修机制体制,物业管理中心成立了专兼职维修队伍,动脑筋、想办法、群策群力,通过研究维修方案、维修技术方法,着力解决各类影响美观、影响形象、维修技术含量低、自己动手能做的各类维修问题。进入9月以来,中心逐步开展了各类维修,其中以行政楼房门美化修复最为典型。

行政楼现有部分房门经过多年使用,出现各种划痕,撞痕,漏出门的木本色,与原门漆反差较大,严重影响美观。经与房门原生产厂家沟通协调,只能进行美容修补,但单100-200不等修补门漆时还会造成室内环境污染,影响行政办公。为此,中心对修补门的材料进行反复研究探讨并实验,最终决定使用无气味、无污染、不易褪色的美术丙烯颜料修补。中心随即抽调有美术基础6员工,为行政楼251扇不同破损的门进行了修补美化,房门修复后,门的整体美观得到了有效的改善。

 

 

 

文图:杨  

审核:赵海成

点击微信扫一扫

活动预报