哈尔滨工业大学环境学院研究生教学秘书兼学科建设秘书招聘公告

2018-10-09 21:19

根据工作需要,哈尔滨工业大学环境学院按照“人才派遣”方式面向海内外招聘环境学院研究生教学秘书兼学科建设秘书1名,现将岗位职责及申报条件公布如下:

一、岗位职责
    协助主管副院长完成以下工作:
    1.负责研究生管理工作;
    2.负责研究生培养工作;
    3.负责研究生毕业及学位工作;
    4.负责研究生招生工作;
    5.负责学科评估及学科建设相关材料整理等工作;
    6.其他学院日常事务。
二、申报条件
    1.中国共产党正式党员,具有较高的政治素质和坚定的理想信念坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策
    2.热爱高校教育事业,身心健康,品行端正,工作积极主动、责任心强,性格开朗热情乐观,年龄30周岁以下,具有工作经验或博士学位者年龄可适当放宽。

3.普通全日制统招本科起,具有硕士研究生及以上学历、学位,熟练使用英语,具备听说读写能力,具有教学管理工作经验者优先考虑。
    4.具有较强的服务意识、良好的人际交往能力、协调能力以及语言文字表达能力
    5.可适应灵活的工作时间,必要时能够加班, 能够即刻上岗。
三、应聘办法
    1.应聘人仔细阅读“岗位职责及申报条件”,如不符合条件,请勿报名。
    2.应聘人提供如下材料电子版,打包发送至env@hit.edu.cn 。邮件标题请务必注明:应聘研究生教学秘书兼学科建设秘书—姓名,否则不予受理。邮件所需附件如下:
    (1)“哈尔滨工业大学环境学院研究生教学秘书兼学科建设秘书选聘申请表”(见附件);
    (2)学位证、毕业证扫描件;
     3.对应聘材料进行初审后,学院将对初审合格者进行面试,面试后有一周实践考核环节,具体考核方案和时间地点另行通知。
四、聘任方式
    拟录用人员与黑龙江外商企业咨询服务有限责任公司签订劳动合同,由公司派遣到哈尔滨工业大学工作, 工作期间一直按照“人才派遣”方式进行管理。试用期考核不合格者退回派遣公司,派遣期间严格按照合同管理。
五、报名截止日期:2018年10月18日
六、联系方式