【讲座】校友论坛“百名校友话人生”系列讲座第2期-孙大鹏校友报告会

    应经管学院邀请,哈工大校友、厦门航空公司波音737机型机长教员孙大鹏将做客经管学院百名校友话人生2期校友论坛,走进学生支部,为学生指导职业生涯规划。

    报告嘉宾:孙大鹏

    报告主题:民航业的现状与未来发展

    报告时间:20181011日(周四)18:30

    报告地点:一校区管楼216会议室

    报告人简介:

    孙大鹏,哈尔滨工业大学管理学院2000级国际经济与贸易本科生,2004年毕业后加入厦门航空,现任厦门航空公司波音737机型机长教员;

    李晨,厦航招飞办招飞专员;

    孙亦卓,厦航招飞办招飞职员;

    本次讲座将介绍民航业的现状和未来发展,飞行员的招收条件与发展前景,并为大学生生涯规划进行指导与答疑。

    厦门航空招聘简介:

    厦门航空有限公司成立于19847月,是中国民用航空局和福建省合作创办的、中国首家按现代企业制度运行的航空公司。厦门航空是国际航空运输协会(IATA)正式会员,全球三大航空联盟之一天合联盟(SKYTEAM)成员。公司总部设在厦门,目前在北京、福州、杭州、天津、长沙、泉州、重庆设有分公司。截至20188月,厦航(集团)的机队规模已达到203架,至2020年,厦航及下辖控股子公司河北航空、江西航空的总机队规模将达到268架,致力成为亚太地区一流的现代化、国际化航空产业集团。“十三五”期间,厦航将联合江西航空等子公司按照集团化的模式招收储备3200名以上飞行学员,真诚欢迎有志于民航飞行事业的适龄青年加盟厦航飞行队伍,携手厦航,共创美好明天。

孙大鹏校友

点击微信扫一扫

活动预报