本站新闻阅读方式大全及相关调查
时间:2007-11-29 9:21:03   阅读:   标签: 网站帮助 调查 新闻阅读方式

     您可以通过多种方式阅读本站的新闻:

    1、通过首页阅读

    您可以找到网站最新的内容,同时您一定已经注意到了网站推荐的新闻和读者推荐的新闻,他们试图帮助您确定近三日内最重要或最热门的新闻。

     2、按日期阅读

     您可以通过首页左侧的往日导航,按日阅读新闻。

     3、通过主菜单的分类阅读

     您可以通过主菜单按文章的类别和属性,集中阅读本站的新闻

     4、按院部阅读

     通过主菜单的院部导航,您可以定位具体的院部,在这个院部内部阅读新闻

     5、通过网站的标签系统阅读新闻

    标签即文章的关键词(主题词),一篇文章可包含多个含义互斥的标签。通过标签可以对文章进行较灵活的聚类。本站允许用户采用多种方式使用标签

     1) 热门标签及标签搜索http://today.hit.edu.cn/tag.htm

     通过本页面,可以了解到近30天来的热门标签和所有热门标签,此页面可以从某一角度反应学校的热点问题。通过本页面左侧的搜索框,可以进行标签搜索,标签搜索属于完全匹配搜索,因此搜索结果比较精确。

      2) 正文标签

       http://today.hit.edu.cn/articles/2007/06-12/06103608.htm

      任意正文标题下方都可找到其标签,点击标签可获得与该标签相适应的文章

      3) 院部标签 http://today.hit.edu.cn/depart/6.htm

     院部标签导航位于院部页右侧,通过院部页标签可了解该院部的热点问题,点击标签获取与标签相匹配的院部内发布的文章。

     6、通过搜索引擎搜索新闻

     在首页的醒目位置我们安排了网页搜索引擎,您可以通过关键词找到您要阅读的新闻,多个关键词请用空格分隔,这将有助您缩小查询结果的范围。

     7、订阅本站新闻

     如果您了解RSS,拥有一款离线或在线RSS阅读软件,现在您可以订阅我们的网站了。在搜索位的后边就是“订阅网站”的图标,您一定已经看到了,通过订阅的方式阅读本站的新闻,是一种非常理想的方式,您是不是应该试一试呢?

你经常通过哪种方式阅读本站新闻?

通过首页随机阅读
通过左侧日志导航阅读
通过主菜单导航阅读
通过RSS阅读器阅读
通过搜索引擎搜索新闻

本站你最常用的新闻阅读方式是什么?

随便看看首页有哪些新的消息
通过RSS阅读器快速浏览
通过搜索查询需要的信息

发布者:管理员 | 来源: 资料中心
关联阅读>>
校园网快速搜索>>
Loading