密西根大学Nicholas A. Kotov教授讲座通知
时间:2010-1-8 10:12:02   阅读:   标签: 密西根大学 讲座 Nicholas A. Kotov

应我校基础与交叉研究院的邀请,美国密西根大学Nicholas A. Kotov教授将于1月11日到13日期间来我校进行学术交流与讲学。讲座报告内容、时间和地点如下,欢迎相关专业广大师生参加:

报告题目:Layered Nanocomposite Materials with Record Properties

报告时间:2010年1月12日上午9:30

报告地点:哈工大邵馆报告厅

欢迎学校各位老师和学生参加。

Nicholas A. Kotov教授简介:

Nicholas A. Kotov教授是美国密西根大学化工系、生物医学工程系和材料科学与工程系的教授。Kotov教授是纳米材料领域知名专家,先后在<Nature><Science><Journal of the American Chemical Society><Angew. Chemie. Intl. Ed.><Advanced Materials>等国际知名期刊发表论文250篇,研究结果多次作为著名期刊的封面,多次被国际新闻媒体和学术杂志如<The New York Times><The Washington Time><Nature> <Nature Materials><Science News><Chemical & Engineering News>等专题报道。截止目前,SCI统计所发表论文他引8700多次,单篇引用最高685次,H指数为48。他的研究成果曾获Nanotech Brief Top 50 Award、Wired Magazine Top 10 discoveries、NSF CAREER等多项奖励。他曾15次组织美国化学、材料学会等国际会议。他目前担任<ACS NANO>杂志的副主编和<Langmuir><Chemistry of Materials><Advanced Functional Materials><International Journal of Nanotechnology><Open Journal of Chemistry><Journal of Biological Nanotechnology>等六个国际著名期刊的编委。

附Nicholas A. Kotov教授简历:Kotov CV 2009 May.rar

发布者:郭翔 | 来源: 基础与交叉科研院
关联阅读>>