2010年“我心目中的优秀教师”评选活动圆满结束
时间:2010-7-9 18:45:12   阅读:   标签: 教与学创新协会 我心目中的优秀教师

由教与学创新协会主办的 “2010年‘我心目中的优秀教师’评选活动”于近日落下帷幕。该活动分“候选人筛选”、“采访候选人”、“宣传准备”、“投票启动”、“投票计数”五个阶段,采取网上投票和现场投票两种方式。评选活动坚持公平与公正原则,严格按照评选规则进行,得到了全校师生的广泛关注和众多学生的热情参与。

评选活动共计有6458名学生参与投票,教师得票总数为12430票。依据评选规则,获得2010年我心目中的优秀教师”称号的老师有(按拼音首字母排序):白红、程普新、程燕平、李冬松、孙志岗、唐朔飞、王洪滨、王义和、张少实、郑宝东。

本次活动通过评选宣传展示优秀教师的形象,增进师生间的信任与理解,真正达到促进良好的教学交流的目的。同时在展现教师风采,强化教书育人观念,树立尊师重教意识,增强教师的爱岗敬业精神方面有着重要的意义。

     

                                      

     

 

     

 

     

发布者:陈复光 | 来源: 教务处
关联阅读>>
校园网快速搜索>>
Loading