关于开展哈尔滨工业大学首届教学新秀奖评选工作的通知
时间:2011-4-15 15:09:43   阅读:   标签: 教学新秀奖 评选 通知

各院(系):

根据黑龙江省教育厅《关于组织开展黑龙江省第六届普通高等学校教学名师奖暨首届教学新秀奖评选表彰工作的通知》(黑教高函〔2011122号)精神,学校决定评选首届校级教学新秀奖,以表彰在教学和人才培养方面做出突出贡献的优秀青年教师。现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

长期从事第一线教学工作的专任教师。

二、评选基本条件

申请教师原则上须具有博士学位、5年以上(含5年,统计时间截止到20101231日)高等教育教学经历;受聘讲师以上(含讲师)职务、年龄在40周岁以下(19701231日后出生);20082010年,面向本科学生实际课堂教学年均不少于128学时,其他条件依照《哈尔滨工业大学首届教学新秀奖评选指标体系》(见附件1)。鼓励长期承担教学任务并在前三届青年教师教学基本功竞赛中获奖的一线优秀青年教师积极申报。

三、评选步骤与方法

1.符合上述评选基本条件的教师向所在学院(系)提出申请,经学院(系)讨论通过,院长(系主任)签署推荐意见,报教学研究科(行政楼309室)。

2.学校组织评审委员会进行评审,经公示后报校长办公会批准。

四、申报材料要求

1.《哈尔滨工业大学教学新秀奖申请表》(见附件225份及电子版。按要求填写,表中所涉及的原始佐证材料须经学院(系)审核确认。

2.哈尔滨工业大学教学新秀奖申请人上报材料汇总表(见附件3)电子版。

材料上报截止日期:2011422

联系人:杨华靖,联系电话:8640286786413467

 

附件1:哈尔滨工业大学首届教学新秀奖评选指标体系

附件2:哈尔滨工业大学教学新秀奖申请表

附件3:哈尔滨工业大学教学新秀奖申请人上报材料汇总表

 

 

                                                                       本科生院            

                                   二○一一年四月十四日

发布:陈复光 |  审核:齐晶瑶 |  来源: 教务处