信息发布员手册

2018-05-02 17:09

1. 登录后台管理系统

点击主页页脚信息发布员入口即可登录

2. 文章

2.1 发布文章

①在新闻公告菜单下选【发布新文章】

 

注意:

 

2.2 列表文章管理

编辑已创建的文章:

已创建的文章将出现在文章管理列表里,点击文章相对应的操作“编辑”进入编辑页面。

在编辑文章页面,编辑要修改的内容,修改好之后,在页面下方选择保存的状态。点“发布”,文章即可发布成功;也可以点“预览”按钮,预览文章发布后的效果,再点预览文章页面右上角的“返回内容编辑”红色按钮,回到文章编辑页面;也可以点“保存为草稿”,文章的发布状态为未发布;也可以点“取消”,取消此次操作。

 

删除文章:

在文章相对应的操作,点倒三角形的按钮展开显示“删除”操作功能,然后点“删除”;

 

进入确认是否删除内容的页面,点“删除”按钮完成删除操作,或者点“取消”按钮取消此次操作。被删除的文章可在回收站查看。

 

2.3  回收站文章管理

回收站的文章主要有以下两个操作:

还原:把被删除的文章还原到文章列表里;

清除:把被删除的文章完全的清除,文章列表和回收站都不显示。

 

2.4  文章搜索

可通过输入标题、选择分类等条件,点“过滤”按钮搜索文章。

 

3. 活动

3.1 发布活动

点击内容管理菜单下的“活动”进入活动管理界面,再点击右上角的“+创建活动”按钮,进入活动创建页面。

 

②在活动创建页面,填入内容,其中带有红色星号的字段是必填内容。

编辑时,若没有审核人值的显示,可以让网站管理员或者部门管理员帮检查自己所在的组织是否关联有审核人。

编辑好内容之后,在页面下方点“发布”,活动即可发布成功,活动的发布状态为已发布;也可以点“预览”按钮,预览活动发布后的效果,再点预览活动页面右上角的返回内容编辑红色按钮,回到活动创建页面;也可以点“保存为草稿”,活动的发布状态为未发布;也可以点“取消”,取消此次操作。

 

更多具体的如何在后台发布内容及管理内容,请下载附件了解。