讲座报告:文化素质教育讲座:研技不一道 立业不法古——李蕴洲创新创业经验分享讲座

时间 2019年12月06日 18:30 - 20:30
地点 二区文体中心123
网址

一、时  间:2019年12月06日18:30

二、地  点:哈工大二区文体中心123

三、主讲人:李蕴洲

四、主讲人简介:

李蕴洲,哈尔滨玄智科技有限公司创始人、董事长。黑龙江省青年企业家协会会员、黑龙江省青年科技工作者协会会员、2018APEC中国青年领袖代表、2018年黑龙江省高校学生年度人物,先后组织研发家庭移动管理平台、搬运机器人、轻量级格斗机器人,致力于打造一个的集教育、娱乐、科技、体育赛事一体的机器人时代新产品。拥有强烈的大局意识、团队意识和责任意识,具备良好的组织统筹规划能力、人际交往能力、应急处理能力,善用能力和专业技术维系社会关系。曾获工信部创新创业全国特等奖、春晖创新成果特等奖等国内外大奖十余项。

五、内容简介:

分享李蕴洲在大学创新创业中的经历及感悟。让同学们了解到创新创业具体过程,扩大学生的知识面,激励同学们响应大众创业万众创新的号召,积极投入到创新创业中去。

主办单位:本科生院教学研究与质量管理处

承办单位:哈尔滨工业大学基础学部

点击微信扫一扫