材料学院召开2018届硕士毕业生年级大会

2018515日在诚意楼11,材料学院召开2018届硕士毕业生年级大会,会议由付影老师主持,在校毕业生同学参会。

毕业临近,材料学院专门组织毕业生年级大会,将毕业季活动、毕业生常规工作安排进行了布置和介绍,付影老师从就业派遣系统使用、就业证明材料提交、毕业生档案发送、户口迁移、报到证重要作用、党员组织关系转接等方面,详细说明了毕业派遣、离校事宜和办理流程,并提醒同学们合理安排好时间,做到学术诚信,顺利完成毕业答辩。此外,付影老师对于同学们的日常寝室卫生、在校安全、外出请假等再次做出了详细说明,希望同学们在忙碌于毕业论文的同时都能注意身心健康,继续保持良好的习惯。此次年级大会的召开为硕士研究生在学校的最后阶段做出明确指引,保证每一位同学都能顺利毕业,走向期望的工作岗位。

材料学院学工办