环境学院成功举办“寒冷地区的水资源管理”暑期学校行前动员会

2018612日中午1230分,环境学院于1201会议室成功举办“寒冷地区的水资源管理”暑期学校行前动员会。会上,“国际持久性有毒物质联合研究中心”首席科学家李一凡向全体学员介绍了此次暑期学校的重大意义。李一凡表示,本次“寒冷地区的水资源管理”暑期学校系我校第一次在北极圈内组织学术活动,与大家一同学习交流的还有另外5个国家的学生,大家此行的身份就代表国家、代表哈工大,因此要一定要展现出良好的国际交流形象。党委副书记孙怿飞向与会人员强调了此行的安全问题和纪律问题,并叮嘱大家一定要听从指挥、服从安排、统一行动,随后他勉励大家要充分利用好本次的学习交流机会,为自身发展提供良好助力。最后,与会成员就此行的生活、学习等问题展开交流。