外国语学院研究生英语教学部党支部举行“重温入党誓词、牢记党员使命”活动

2018628日,在“七一”党的生日即将到来之际,外国语研究生英语教学部党支部机械楼3036会议室召开了党员大会。本次大会的主题是“重温入党誓词,牢记党员使命”。

党员们首先学习了入党誓词产生的背景。由于党在创立和成长的初期面临着严酷的革命斗争环境,入党誓词为捍卫党组织、保卫红色政权应运而生。将入党誓词明确写入党章,体现了党对入党誓词的重视。

党员们表示通过重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,又一次重温了入党时的庄严承诺,今后要牢记共产党员的责任和使命,不断努力保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投入到日常工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

党员在支部书记顾晓乐的带领下,庄严宣誓