土木学院1633105班新学期第一次班会顺利举行

9月8日下午,土木工程学院16级结构5班于土木工程学院303会议室举行了新班级成立后的第一次班会,辅导员裴卫昶及班级全体成员参加 了本次班会。

裴卫昶通过个人的奋斗和历史的进程的讲解,督促同学们在接下来的两年里提升自己,完善自己的个人简历,丰富自己的大学阅历。

在自我介绍结束后,班级进行了班委的选举,经民主评议及投票后,新一届班委会成立。靳英键担任班长,王辰宇担任团支书,张莹等人担任班级其余各班干部职位。

千里之行,始于足下,班级的发展离不开班里每一个人的努力,希望每个人都能在新的学期坚持积极的生活学习态度,努力学习充实自我。发扬哈工大人“铭记责任,竭诚奉献”的爱国精神,为中华崛起而继续奋进。