《飞跃手册》即将迎来盛大首发!!
时间:2012-5-30 21:21:22   阅读:   标签: 计算机学院 留学 飞跃重洋 手册 首发
在计算机学院国际文化交流中心诸位同学的和老师的齐心协力下,备受期待的《飞跃手册》1.0版终于编纂完成啦!!准备付梓刊印,即将迎来全校盛大首发!!喜欢此书的飞友们,敬请关注吧!!
这是一本为哈工大学生量身定制的留学申请手册。对于想要出国留学的同学来说,本手册具有良好的参考价值。解决了同学们到处搜集留学信息不完整、不全面的弊端。涵盖了从留学前的准备到留学后的经验等全过程的内容。精彩无限,助您飞跃重洋,筑梦留学!!
只要您积极参与到即将在全校范围内开展的由本中心主办的国际文化交流周活动,您将有机会获得我们中心免费送出的本手册!!
您也可以致信(姓名+学院+QQ+Mobile)至hit_icec@163.com,与我们预约《飞跃手册》电子版!!
《飞跃手册》——咱哈工大人自己的留学手册。心动不如行动,智慧的您还等什么呢?!赶快加入我们吧!!
《飞跃手册》封面

《飞跃手册》首页