化工学院召开“爱心一元基金”阶段总结大会
时间:2012-10-22 13:01:09   阅读:   标签: 化工学院 团委 志愿服务 爱心捐赠

20121021,化工学院在正心306召开“爱心一元基金”阶段总结大会,化工学院团委负责人贺金秋对于过去一年“爱心一元基金”的执行情况进行了总结,对各团支部的积极参与给予了肯定及鼓励,同时“爱心一元基金”负责人汇报了使用情况。

化工学院“爱心一元基金”成立于20114月,是指每位团员青年每月自愿捐一元钱,用以捐助农民工子弟学生和留守儿童。学院团委积极发挥团组织的杠杆作用,形成多位一体的农民工子女帮扶网络,联络协调社会各界支持,开展图书、玩具、文体用品、生活用品等物资、资金捐助,为农民工子女送去温暖。一年来,爱心一元基金累计筹集捐款1356元,全部用于方正一小、文林小学及阿城的爱心捐赠志愿服务。

各团支部纷纷表示:“爱心一元基金”意义深远,我们将继续坚持下去,用我们微薄的力量,去帮助那些有需要的孩子,让他们开心、快乐的成长。

 

发布:王玉楠 |  审核:岳会敏 |  来源: 化工学院