外国语学院召开英语—机械设计制造及自动化专业双学位学生座谈会
时间:2014-7-27 9:56:48   阅读:   标签: 外国语学院 英语系 本科学生 座谈会
2014年7月23日上午9点,外国语学院英语系2011级英语—机械设计制造及其自动化专业双学位学生座谈会在机械楼3036会议室召开。外国语学院院长傅利、党委副书记杨雪、英语系主任张瑾、英语系副主任韩晓蕙、学生辅导员赵异肖出席座谈会,座谈会由英语系主任张瑾主持。
傅利院长在座谈会上表达了对学生们的关心和期待。傅利院长强调本次座谈会的宗旨是深入了解学生情况,帮助学生解决学习和生活中的问题,从而更好的制定人生规划。杨雪副书记用恳切的话语鼓励学生们要积极思考、严格要求自己,鼓励学生申报研究生支教团,丰富人生经历。座谈会上张瑾主任就课程设置、考研意向、人生规划等问题征求了学生们的意见和建议,学生们也为英语系新培养方案和大纲的修订提出中肯的意见和建议。
外国语学院在2011年首次招收英语—机械专业双学位学生,旨在培养适应21世纪科技和社会发展需要的具有创新精神、现代思维和跨文化交际能力的高素质英语—机械复合型人才。该批学生自入学起,在培养方案、教学管理、学生管理方面备受学院关注,学院多次组织与该专业学生座谈,听取学生的意见和建议,用以完善对该专业学生的培养。经过在校三年的学习,该专业学生除掌握了扎实的英语语言基础、比较广泛的跨文化交际知识外,也积极参与机械专业课程的科技创新,数名同学参加了全国大学生机器人大赛并获得奖励。

英语系主任张瑾主持座谈会

外国语学院院长傅利出席座谈会

座谈会现场

发布:赵异肖 |  审核:杨雪 |  来源: 外国语学院