哈尔滨工业大学财务处会计核算岗位公开招聘公告
时间:2015-3-25 9:49:36   阅读:   标签: 会计核算岗位 公开招聘

哈尔滨工业大学财务处因工作需要,按“人才派遣”方式面向社会公开招聘会计核算岗位5人,现将本次招聘有关事项公告如下:

一、应聘条件

1、具有良好的思想道德素质,爱岗敬业;

2、具有履行职责需要的专业知识和技能;

3、具有普通全日制本科及以上学历,要求为会计、财务管理、经济、金融等相关专业;

4、身心健康,年龄原则上要求30周岁以下(198511以后出生)。

二、岗位职责

负责会计核算,审核原始凭证,编制记账凭证,进行相关财务分析等工作。

三、招聘要求

本次招聘要求201591之前报到。如逾期不能报到,或应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合报考资格和录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

四、招聘程序

1、注册报名

应聘者可于20154317:00前登陆哈尔滨工业大学非教师岗位招聘网站进行网上报名,网上报名网址:

http://rsczp.hit.edu.cn

应聘者按提示要求注册并填写简历、选择应聘岗位。

2、简历初选

审查应聘者学历、年龄、专业等条件是否符合招聘要求,确定考核人选。

3、考核

考核分为笔试和面试:笔试主要考核财务基础知识、计算机应用能力和行政职业能力;面试主要考核分析解决问题能力、语言表达能力和组织协调能力等综合素质。

考核时间地点另行通知。

4、体检

5、学校审批

6、公示

五、联系方式

联 系 人:张立辉

联系电话: 0451-86413279

   

                                        哈尔滨工业大学人事处

                                     2015年3月25

发布:张立辉 |  审核:慕永国 |  来源: 人事处