关于研究生“成绩证明/在读证明”自助打印系统使用调整的通知
时间:2015-7-1 8:25:51   阅读:   标签: 研究生 自助打印 使用调整
各院(系)、各位博士和硕士研究生:
根据近期研究生“成绩证明/在读证明”自助打印系统试用情况和学生反馈的使用需求,现对本自助打印系统的使用调整和后续安排进行说明。请相互转告。
1、由于试用中发现仅打印成绩证明的A号机器使用率较低,即日起将A号机器调整为成绩证明和在读证明均可打印,A、B机器功能一致。
2、在读证明使用份数调整为“硕士每学期可打印中文和中英文在读证明各3份,博士各5份”。
3、本自助打印系统主要为在读研究生服务应届硕士毕业生用于个人留存的中文成绩单院(系)统一提供给学生研究生院打印毕业证(13级硕士毕业证预计于7月9日前打印完毕)后学生将不能使用本系统,系统将提示“已毕业,不能进入系统”。
4、暑假期间,自助打印系统正常服务;为了保证假期打印系统正常运行,中文和中英文在读证明限打印份数调整为各2份,中文成绩证明(全部课程)、英文成绩证明(全部课程)、中文成绩证明(部分课程)和英文成绩证明(部分课程)限打印份数调整为各1份。
5、使用方法和使用说明书见链接:http://today.hit.edu.cn/news/2015/05-21/3282734150RL0.htm
系统运行、“成绩证明”相关问题联系人:姜老师 电话:86413771
“在读证明”相关问题联系人:闫老师 电话:86413971
欢迎各位同学提出宝贵意见和建议。
 
                                                             研究生院
                                                                    2015年71
发布:王晓磊 |  审核:宋平 |  来源: 研究生院