转发我省关于机关事业单位工作人员因病申报工作能力鉴定的通知
时间:2015-8-17 11:14:57   阅读:   标签: 因病 申报 工作能力鉴定

各有关单位:

现将黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于省直和部分中直机关事业单位工作人员因病申报工作能力鉴定的通知》转发给你们,如本单位有因病不能坚持正常工作人员及长期病假人员,各单位请务必通知到本人。按照文件要求,经鉴定符合条件人员可以退休。

各单位请将申请鉴定人员相关材料装入附带线绳的文件袋中(每人一份档案袋)及鉴定费用300/人,于820日8:00-17:00送至人事处432-2办公室。

 

附件:黑人社函[2015]268号 关于省直和部分中直机关事业单位工作人员因病申报工作能力鉴定的通知.pdf

联系人:苏文涛13654678886  柳劲 13895735197

 

                                        人事处

                                       2015年08月14

 

发布:柳劲 |  审核:慕永国 |  来源: 人事处