关于组织推荐报名驻外使馆经济商务机构秘书级人员选拔考试的通知
时间:2015-9-30 17:56:35   阅读:   标签: 推荐 驻外机构秘书级人员

根据《工业和信息化部人事教育司关于第二十五次驻外使馆经济商务机构秘书级人员选拔考试工作的通知》(工人函【2015216号),我校可推荐非英语语种干部参加选拔考试,考试合格并由商务部确定派出的人员,将由商务部借调出国工作,具体事项见附件《商务部办公厅第二十五次驻外使馆经济商务机构秘书级人员选拔考试工作的通知》(商办人函【2015656号)。

一、报名条件

我校在册职工,年龄一般不超过50周岁,考试安排及其他资格条件详见附件。

二、报名方式及时间

报名采用组织推荐和自我推荐方式进行,有意向者经所在单位同意,请在201510811:30前到学校人事处领取相关材料填写,相关事项详见附件。

三、联系方式

人事处联系人:李大为

联系电话:86414660 13804503311

哈尔滨工业大学人事处

                                                                                          2015-09-30

附件1、工业和信息化部人事教育司关于第二十五次驻外使馆经济商务机构秘书级人员选拔考试工作的通知.pdf

附件2、商务部办公厅第二十五次驻外使馆经济商务机构秘书级人员选拔考试工作的通知.pdf

发布:张立辉 |  审核:慕永国 |  来源: 人事处