哈工大MOOCers社团招新活动成功举办
时间:2015-10-9 10:15:08   阅读:   标签: 软件学院 计算机学院 MOOCers 招新
      (文/张家殷)近日,哈工大MOOCers在二校区进行了第一次大规模的招新。此次招新面向了刚刚步入大学的新生。招新中,多数同学对MOOC都不是很了解,也有些同学只是因为选课而知道的。学姐学长为新生耐心地解答。同学们的学习热情很高,希望更多的了解MOOC。
        在MOOCers社团的老成员中,基本所有人都自主学习过课业以外的MOOC课程。此次招新,也展示了其中的一部分结课证书,其中包括国内外很多知名高校开设的课程,如斯坦福的算法课、哈佛的数据库课程、清华大学的财务分析与决策等等。同学们纷纷被这些“高大上”的学校的课程所吸引。在基础学部的支持下, 我们顺利的选拔出新一批的MOOCer成员。
哈工大MOOCers社团是一支年轻而有活力的队伍,立足于计算机-软件学院,面向全校开展MOOC相关的活动。MOOCer的首批骨干由来自学校包括软件学院、计算机学院、电信学院的20余名学生构成,其中创始人软件学院2011级本科生唐家声学习了数门机器学习,数据挖掘方面的课程,在大四即被阿里IDST部门破格录取;创始人钟圣唯获得四十余张证书,并翻译了大量课程。在2015年春季学期成立后,就跻身全国MOOC校园大使八强之列。代表哈工大MOOCers社团去北京参加校园大使PK赛的田兆圆同学一举夺魁,拿下了赴美国硅谷Coursera总部实习的珍贵名额。哈工大的团队,是全国最好的MOOC团队!
在信息时代里,互联网教育在飞速发展,典型的代表便是MOOC。今天,我们可以骄傲地说:我们虽然年轻,但有着巨大的发展潜力。还在犹豫什么,快快加入吧!哈工大MOOCers社团随时欢迎乐于学习,更乐于带动别人一起学习的小伙伴的加入,随时欢迎你们的到来!报名方式:发送个人信息到228213421@qq.com,会有工作人员联络你进行面试哦!

发布:于振洋 |  审核:李东 |  来源: 软件学院