外国语学院成功举办2015-2016年度先进集体和个人联评大会
时间:2016-3-23 16:01:50   阅读:   标签: 外国语学院 五四评优 联评大会 团委
3月22日晚6:30,外国语学院2015-2016年度先进集体和个人联评大会在活动中心330举办。院团委书记赵文、兼职辅导员刘靓及学生代表等出席本次大会,联评会由赵文主持。
首先,赵文宣读了本次联评会的内容和评比要求,经过团支部点赞大会推优,学院团委资格审核,候选集体及个人根据抽签顺序依次上台展示,通过PPT、视频、汇报等方式对过去一年的学习、生活、工作和支部建设各个方面等进行了全方位的精彩展示。个人评选展示环节,大家充分展现了外语学生昂扬的青春风采和向上的积极态度,对照“哈工大规格”、“哈工大传统”和“哈工大精神”进行深入的剖析和内省。团支部评选展示环节,各团支部充分展现各自优秀集体风范,呈现出各自的特色与风格。
最后,由评委会代表投票选举并现场唱票宣布评审结果,按照学校评选文件要求,最终评选出优秀团员6人、优秀团干部3人、优秀团员标兵、优秀团干部标兵各1人、优秀团支部2个、优秀团支部标兵1个,目前正在学院网站进行公示。本次“五四联评”大会是个人和集体风采的展示平台,进一步推动“精神引领、典型引路”的哈工大育人特色在学院扎根,营造崇先尚优、追求卓越的浓厚氛围。
     
                                                            赵文主持
      
                                               现场答辩
发布:赵文 |  审核:姜长宝 |  来源: 外国语学院