哈尔滨工业大学会计核算岗位公开招聘公告
时间:2016-3-23 11:12:29   阅读:   标签: 会计核算岗位 公开招聘

哈尔滨工业大学因工作需要,按“人才派遣”方式面向社会公开招聘会计核算岗位4人,现将本次招聘有关事项公告如下:

一、应聘条件

1.具有良好的思想道德素质,爱岗敬业;

2.具有履行职责需要的专业知识和技能;

3.普通全日制本科起点,具有硕士研究生学历、学位(英语、日语或俄语达到四级以上水平),要求为会计、财务管理、经济、金融等相关专业;

4.身心健康,年龄原则要求30周岁以下(198611以后出生),有过财务工作经历的年龄可适当放宽。

二、岗位职责

负责会计核算,审核原始凭证,编制记账凭证,进行相关财务分析等工作。

三、招聘要求

本次招聘要求201691之前到岗工作。如逾期不能到岗工作,或应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合报考资格和录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

四、招聘程序

1.注册报名

应聘者可于20164117:00前登陆哈尔滨工业大学非教师岗位招聘网站进行网上报名,网上报名网址:

http://rsczp.hit.edu.cn

应聘者按提示要求注册并填写简历、选择应聘岗位。

2.简历初选

审查应聘者学历、年龄、专业等条件是否符合招聘要求,确定考核人选。

3.考核

考核分为笔试和面试:笔试主要考核财务基础知识、计算机应用能力和行政职业能力;面试主要考核分析解决问题能力、语言表达能力和组织协调能力等综合素质。

考核时间地点另行通知。

4.体检

5.审批

6.公示

五、聘用及待遇

公示期满无异议的录用人员与黑龙江外商企业咨询服务有限责任公司签订劳动合同,由公司派遣到哈尔滨工业大学工作。第一个派遣期(三年)经哈尔滨工业大学考核优秀转为学校事业编制,考核合格继续按“人才派遣”方式使用;第二个派遣期(三年)经哈尔滨工业大学考核优秀转为学校事业编制,考核合格继续按“人才派遣”方式使用;第三个聘期开始经哈尔滨工业大学考核合格一直按“人才派遣”方式使用。

六、联系方式

哈尔滨工业大学人事处:张立辉,0451-86413279

黑龙江外商企业咨询服务有限责任公司:邢云佳,0451-87715149

   

                                      哈尔滨工业大学人事处

                         黑龙江外商企业咨询服务有限责任公司

                                   2016年3月23

发布:张立辉 |  审核:慕永国 |  来源: 人事处