哈工大业余无线电俱乐部2016年春招工作顺利结束
时间:2016-3-24 9:01:25   阅读:   标签: 电信学院 团委 业余无线电 2016春招

 (崔华/文 王博環/图)319日,社团百团大战在二校区开展,哈工大业余无线电俱乐部也做好,准备招揽“天下贤士”,为社团进一步补充新鲜的血液。

社员们一大清早就忙活起来,在外宣场地拉好条幅,摆好桌椅和要展示的设备,在路口做好了发传单的准备。8点过后,前来咨询社团的同学们逐渐多了起来,现场的气氛也逐渐升温。社员们积极地分发俱乐部的宣传资料,同时耐心地向前来咨询的同学们介绍业余无线电俱乐部。外宣场地上,学长们拿出一个个“秘密武器”,一边架设天线,一边耐心地讲解各种设备,让来往的同学纷纷驻足。

于此同时,在面试现场,俱乐部的社员们也在忙碌着,前来参加面试的同学们络绎不绝,俱乐部为同学们尽力营造轻松的面试氛围,而面试官们向同学们提出了各种各样的问题,在与同学们的互动中,考了察同学们各方面的能力以及特长。前来面试的同学们也积极地回答面试官们的问题,尽力展现自己最好的一面。

繁忙的招新工作在有条不紊的组织中结束了,哈工大业余无线电俱乐部顺利招募到许多位新会员和部门成员,各个部门得到了新的补充,相信这些同学将在无线电的大家庭中收获一段难忘的记忆和不一样的成长。

 

(外宣现场)

(俱乐部成员向同学们做介绍)

(面试中)

发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院